Espaço dedicado à divulgação de informações sobre a extensão em Gastronomia no país, intencionando apresentar os projetos e as iniciativas existentes dentro das universidades e instituições de ensino aos integrantes da nossa Rede.
Mais informações podem ser consultadas nas referências utilizadas
PROJETOS DE EXTENSÃO
Aceleração de Empreendedores em Gastronomia – PAEG
Instituição: UFRJ
Instagram: @paegufrj
Coordenação: CECI FIGUEIREDO DE MOURA SANTIAGO
GastroJus – Gastronomia e Justiça Social
Instituição: UFRJ
Instagram: @gastrojus.ufrj Coordenação: MARA LIMA DE CNOP
Feira Agroecológica da UFRJ – fortalecendo o diálogo entre o campo e o campus
Instituição: UFRJ
Instagram: @feiraagroufrj
Coordenação:IVAN BURSZTYN
Gastronomia, Cultura e Memória
Instituição: UFRJ
Instagram: @gastronomiaememoria
Coordenação: MYRIAM ELISA MELCHIOR PIMENTEL
Programa TransGarçonne
Instituição: UFRJ
Instagram: @transgarconne
Coordenação: RENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIRO
Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Instituição: UFRJ
Instagram: @enpegastro
Coordenação: CLAUDIA MESQUITA PINTO SOARES
Pautas Gastronômicas em Rede Social: diálogos em diferentes linguagens por meio do Instagram
Instagram: @gastronomiaufrj
Instituição: UFRJ
Coordenação: KARLA ANDREA DULCE TONINI
Projeto Convivium – Ampliando o diálogo entre produtores e consumidores de alimentos
Instituição: UFRJ
Instagram: @convivium.ufrj
Coordenação: IVAN BURSZTYN
Saberes, Sabores e Práticas Gastronômicas da Culinária Brasileira
Instituição: UFRJ
Instagram: @sspgcb
Coordenação: THAINA SCHWAN KARLS
GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE
Instituição: UFRJ
Instagram: @gps.ufrj
Coordenação: LETICIA FERREIRA TAVARES
GASTRONOMIA SOCIAL NO JARDIM DA GENTE
Instituição: UFC
Instagram: @gastronomiasocialufc
Coordenação: EVELINE DE ALENCAR COSTA
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA TODOS
Instituição: UFC
Instagram: @projetoean.ufc
Coordenação: ADRIANA CAMURCA PONTES SIQUEIRA
Educação alimentar e nutricional de estudantes da rede pública do Estado do Ceará
Instituição: UFC
Instagram: @eanufc
Coordenação: ANA ERBENIA PEREIRA MENDES
Tem Ciência na Cozinha
Instituição: UFC
Instagram: @temciencianacozinha
Coordenação: PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA
A Gastronomia na Educação Alimentar e Nutricional
Instituição: UFC
Coordenação: DIANA VALESCA CARVALHO
Doçura que agrega: formação e capacitação de grupo produtivo para produtos artesanais de frutas.
Instituição: UFC
Coordenação: ALESSANDRA PINHEIRO DE GOES CARNEIRO